Какая пытка! Харви Вайнштейн заставлял актрис носить платья Marchesa стоимостью полмиллиона рублей

В Голливуде в последнее время то и дело кто-то признается в том, что стал жертвой домогательств. Публичное осуждение харрасмента как явления стало трендом, к которому с каждым днем присоединяется все больше людей, занятых в киноиндустрии. Те, кто не пострадал сам, могут примкнуть к движению Time’s Up, надеть черное платье на «Золотой Глобус» в знак протеста или высказать мнение через социальные сети: можно не сомневаться, все будут услышаны.

Одни искренне верят в результативность этой борьбы, другие используют ее ради пиара. (На этой волне многие актрисы вышли из небытия: давно ли вы, например, слышали о Роуз Макгоуэн до скандала с Харви Вайнштейном?) Есть и такие, кто готов воспользоваться моментом и отомстить Вайнштейну за былые обиды. И даже если память не выдала ни одного намека на домогательства, не все потеряно. Всегда можно заявить, например, о том, что продюсер заставил тебя надеть красивое платье на красную дорожку.Джессика Честейн  Джессика Честейн и экс-супруга Харви — Джорджина Чапман

Так поступила Джессика Честейн, рассказавшая изданию WSJ Magazine, что Харви принуждал ее надевать платья марки Marchesa, которая принадлежит его жене Джорджине Чапман. Тут важно отметить, что вечерние платья этого бренда стоят, в среднем, полмиллиона рублей. Но для красных дорожек таких церемоний, как «Оскар» и «Золотой глобус», а также для клиенток уровня Честейн могут создаваться эксклюзивные модели, стоимость которых выше в разы.

Вслед за Честейн о пытке платьями заявила актриса Феллисити Хоффман, которая вспомнила о случае, произошедшем 11 лет назад. Также сообщается, что Керри Вашингтон и Рене Зелвеггер оказывались в похожих ситуациях несколько лет назад.Платья Marchesa выбирают самые красивые девушки мира, в числе которых Кейт Миддлтон… и Блейк Лайвли

Выход знаменитости на мероприятие уровня церемонии «Оскар» — всегда отличная рекламная кампания для любого бренда. Весь мир детально рассмотрит и платье, и аксессуары, и обувь, которые продемонстрирует звездная гостья. А потому за право «одеть» актрису в такой день разворачивается настоящая борьба. И если вместо того, чтобы позволить актрисам самостоятельно решать, что им надеть, Харви пытался «помочь» бизнесу своей жены, то факт злоупотребления положением налицо.

И все же, сочувствовать Джессике Честейн непросто. Платья Marchesa — очень красивые.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: